Descripción:
La sepia con chocolate es una buena forma de conseguir crear un plato único. Con el pescado el chocolate también puede combinar y convertirse en el encargado de resaltar aún más determinados matices. La sepia será una buena compañera de viaje en esta aventura que romperá todos los esquemas. Atrévete con esta receta de lo más original.

Ingredientes:
• 1 sepia
• 2 cebollas
• 2 patatas
• Almendras picadas
• Chocolate negro
• 1 vaso de vino blanco
• 1 vaso de caldo de pescado
• Aceite
• Sal

Preparación:
1.Limpiamos la sepia y la troceamos. Pelamos y cortamos la cebolla muy pequeñita. Estos dos ingredientes irán directos a la sartén con un chorrito de aceite.
2.Añadimos a la mezcla anterior el vaso de vino para darle un punto de dulzor de lo más necesario.
3.Pelamos y troceamos las patatas, las reservaremos mientras seguimos con el resto de los ingredientes.
4.Ponemos el caldo y le añadimos el chocolate negro rallado. Le daremos un punto crujiente con las almendras picadas que completarán este paso.
5.Dejamos que se cocine unos 4 minutos más y le ponemos las patatas. Cubrimos con el caldo de pescado si es necesario añadimos un poco de agua.
6.Rectificaremos de sal y pimienta. Podemos ponerle unos guisantes para completar esta sepia con patatas y chocolate.