BASE DE PIZZA
Ingredientes: • Ref. 21451 Focaccia Romana • Espinacas frescas • Champiñones • Queso parmesano Preparación: 1. Corta la focaccia en dos. Sobre una de las tapas coloca una base de espinacas frescas y [...]
HAMBURGUESA MIXTA CON GAMBAS Y SALSA COCKTAIL
Ingredientes: • Pan de hamburguesa • 4 gambas • hojas baby de espinacas • 1 cucharada de cebollino picado • 1 cucharada de salsa cocktail • 180grs de carne picada • 1/2 cucharada [...]
SEPIA CON CHOCOLATE
Descripción: La sepia con chocolate es una buena forma de conseguir crear un plato único. Con el pescado el chocolate también puede combinar y convertirse en el encargado de resaltar aún más determinados [...]
BAGEL DE SALMÓN AHUMADO Y QUESO CREMOSO
Descripción: Esta es una de las recetas más versátiles que he escrito en los últimos tiempos. Y es que este bagel de salmón ahumado y queso cremoso no sólo sirve para pegarse un [...]
MUFFINS CON T5 – SATIN
Descripción: Colocar todos los ingredientes en la batidora. Mezclar con paleta a una velocidad lenta durante 2 minutos o hasta lograr una masa homogénea. Depositar en moldes y hornear. Para moldes de 200 [...]